Мелкоштучные булочные изделия
- Мелкоштучные булочные изделия
-
6 Мелкоштучные булочные изделия
7 Сдобные хлебобулочные изделия
выпекаемые из пшеничной муки
Булочные изделия массой 200 г и менее Хлебобулочные изделия с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме 14 % и более
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "Мелкоштучные булочные изделия" в других словарях:
мелкоштучные булочные изделия — Булочные изделия массой 200 г и менее. [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… … Покажчик національних стандартів